Wie löse ich einen Rabattcode ein?

Wenn du einen Rabattcode hast, gib ihn bitte auf der Kassenseite ein und klicke auf Anwenden. Siehe den Screenshot unten als Referenz:

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, einen Rabattcode hinzuzufügen, wenn die Bestellung bereits aufgegeben wurde. Rabattcodes können nicht in Verbindung mit anderen Angeboten, Sale-Artikeln oder Sonderaktionen verwendet werden.