Bietet Ihr Senderverfolgung an?

Natürlich!

Alle Bestellungen - egal welche Versandart du gewählt hast - haben eine Sendungsverfolgung, damit du sicher sein kannst, dass sie rechtzeitig ankommen! Sobald die Bestellung verschickt wurde, erhältst du eine Versandbestätigung per E-Mail mit einem Link zur Sendungsverfolgung. Bitte denke daran, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis die Sendungsverfolgung los geht. Du kannst deine Bestellung auf den folgenden Websites verfolgen, je nachdem, welche Versandart du gewählt hast:

UPS Standard & Express: https://www.ups.com/track?

Budbee: Budbee (du musst die Budbee-App herunterladen)

Alle lokalen Postdienste: https://tracking.asendia.com/

Hier haben wir - neben UPS - noch die lokalen Postdienstleister aufgelistet mit denen wir versenden:

Australien: Australia Post (Update: Im Moment versenden wir nur mit UPS nach Australien, da es beim regulären Postversand aufgrund von COVID zu massiven Verzögerungen gekommen ist).

Österreich: Österreichische Post

Belgien: B Post

Dänemark: Bring, Budbee (du musst die Budbee-App herunterladen)

Estland: Omniva

Finnland: Posti, Budbee (du musst die Budbee-App herunterladen)

Frankreich: La Poste

Deutschland: Deutsche Post, DHL

Budbee (du musst die Budbee-App herunterladen)

Island: Pósturinn

Israel: Israelische Post

Italien: Poste Italiane

Lettland: Latvijas Pasts

Litauen: Lietuvos paštas

Die Niederlande: Post NL, Budbee (du musst die Budbee-App herunterladen)

Norge: Bring

Schweden: Early Bird, Schenker, Budbee

Schweiz: Schweizerische Post

UK: Royal Mail

Vereinigte Staaten von Amerika: USPS

Alle anderen Länder: https://parcelsapp.com